Wir verbinden Kompetenz
Verein Deutscher Ingenieure
 
Verein Deutscher Ingenieure > Technik
Folgen:  FacebookTwitterInstagramXingLinkedInYoutube
Richtlinienreihe VDI 4066 – Der Hygieneleitfaden für die Getränke- und Molkereiindustrie
Veranstaltungsdatum: 05.12.2018
Uhrzeit: 10:00 - 16:45
Veranstaltungsort: 40474 Düsseldorf
Straße: Maritim-Platz 1
Gebäude: Maritim-Hotel Düsseldorf AirportCity
Raum: Peking A/B
Veranstaltungstyp: VDI-Expertenforum
Referenten: Dipl.-Ing. Thomas Niehr (Vorsitz), Dr. Martin Follmann, Dr. Peter Golz, Matthias Hickstein, Dr. Merle Nentwich, Dipl.-Ing. (FH) Uwe Schwenzow, Rüdiger Stroh, Daniel von der Gablenz, Thomas Wershofen, Andreas Wilken
E-Mail-Adresse Ansprechpartner: gvc@vdi.de
Anlage: Programm Expertenforum VDI 4066
Beschreibung:
 

Das VDI-Expertenforum informiert über die Inhalte und Anwendungsmöglichkeiten der Richtlinienreihe VDI 4066 und bietet die Möglichkeit, den Entwurf von Blatt 5 „Analytische Prozesskontrolle“ zu diskutieren und im Rahmen des Einspruchsverfahrens zu überarbeiten. Darüber hinaus wird es Gelegenheit geben, sich über konkrete Fragen aus dem betrieblichen Alltag auszutauschen. Die Veranstaltung richtet sich an Ingenieure, Planer, Maschinen- und Anlagenbauer, Berater, Betreiber, Beauftragte für die Qualitätssicherung aus der Getränkeindustrie.


Der Kostendeckungsbeitrag in Höhe von 195,00 EUR beinhaltet die freigegebenen Vortragsfolien auf USB-Stick sowie Getränke, Mittagessen, die Richtlinie VDI 4066 Blatt 5 (Analytische Prozesskontrolle) und zusätzlich entweder das Grundlagenblatt VDI 4066 Blatt 1 (Getränke allgemein) oder VDI 4066 Blatt 4 (Milch- und Molkereiprodukte).


Name, Firma/Institut und Ort werden in eine Teilnahmeliste übernommen, die allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ausgehändigt wird.