Direkt zum Inhalt

VDI 2052 Blatt 2 - Entwurf Raumlufttechnik - Küchen; Reinigung von Abluftanlagen (VDI-Lüftungsregeln)

Auf einen Blick

Englischer Titel
Air-conditioning - Kitchens; Cleaning of extract-air systems (VDI Ventilation Code of Practice)
Erscheinungsdatum
2019-11
Herausgeber
VDI-Gesellschaft Bauen und Gebäudetechnik
Autor
VDI-Fachbereich Facility-Management
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
11
Erhältlich in
Deutsch
Kurzreferat

Diese Richtlinie gibt Hinweise zur Reinigung von Abluftanlagen in gewerblichen Küchen und zugehörigen Bereichen. Dies sind Sonderräume, in denen Speisen zubereitet, ausgegeben und verteilt werden, Geschirr und Geräte gespült und Nahrungsmittel gelagert werden. Dabei sind Reinigungsverfahren und -mittel so einzusetzen, dass der sichere und wirtschaftliche Anlagenbetrieb im Hinblick auf Brandschutz, Hygiene und Energieeinsparung dauerhaft gewährleistet ist. Für die unterschiedlichen Reinigungsverfahren werden auch Aspekte des Arbeitsschutzes aufgeführt. Die Zielgruppen für diese Richtlinie sind Planer, Hersteller, Errichter, Betreiber, FM, Wartungs- und Reinigungsfirmen.

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis
57,00 EUR inkl. MwSt.
Jetzt bestellen

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf