Direkt zum Inhalt

VDI-MT 4066 Blatt 2 Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten - Hygieneschulungen

Auf einen Blick

Englischer Titel
Hygiene requirements for the production and aseptic filling of beverages and dairy products - Hygiene training courses
Erscheinungsdatum
2019-05
Herausgeber
VDI-Gesellschaft Verfahrenstechnik und Chemieingenieurwesen
Autor
Fachbereich Verfahrenstechnische Prozesse (GVC 01)
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
12
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Die hohen Hygieneanforderungen an die Herstellung und die aseptische Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Getränken und Molkereiprodukten erfordern umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen des Personals. Es wird empfohlen, die in dieser Richtlinie beschriebenen Hygieneschulungen der Kategorie A und der Kategorie B vertraglich für die hygienebewusste Planung, Errichtung, den Betrieb und Instandhaltung von Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten zu vereinbaren. Gegenstand der Schulung nach dieser Richtlinie sind VDI 4066 Blatt 1 (Getränke) und VDI 4066 Blatt 4 (Molkereiprodukte).

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis
55,90 EUR inkl. MwSt.
Jetzt bestellen

Kommentar