Direkt zum Inhalt

VDI-MT 4066 Blatt 2

Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten - Hygieneschulungen

Auf einen Blick

Englischer Titel

Hygiene requirements for the production and aseptic filling of beverages and dairy products - Hygiene training courses

Erscheinungsdatum
2019-05
Herausgeber
Verfahrenstechnik und Chemieingenieurwesen
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
12
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Die hohen Hygieneanforderungen an die Herstellung und die aseptische Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Getränken und Molkereiprodukten erfordern umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen des Personals. Es wird empfohlen, die in dieser Richtlinie beschriebenen Hygieneschulungen der Kategorie A und der Kategorie B vertraglich für die hygienebewusste Planung, Errichtung, den Betrieb und Instandhaltung von Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten zu vereinbaren. Gegenstand der Schulung nach dieser Richtlinie sind VDI 4066 Blatt 1 (Getränke) und VDI 4066 Blatt 4 (Molkereiprodukte).

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis ab
58,00 EUR inkl. MwSt.
Bei DIN Media bestellen

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Teilen