Direkt zum Inhalt

VDI 3893 - Projekt

Emissionsminderung; Anlagen zum Rösten von Kakao und zur Herstellung von Schokoladenmassen

Auf einen Blick

Englischer Titel

Emission control; Installations for roasting cocoa and producing chocolate liquor

Mögliches Erscheinungsdatum
2027-04
Herausgeber
VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
Autor
Fachbereich Umweltschutztechnik
Kurzreferat

Die Richtlinie soll den Stand der Technik von Anlagen zur Röstung von Kakao und zur Herstellung von Schokoladenmasssen beschreiben. Sie soll die einzelnen Verfahrensstufen vom Eingang der Rohware bis zum Veredeln umfassen. Die dabei auftretenden Emissionen von luftverunreinigenden Stoffen und die Verfahren zu deren Minderung sollen behandelt werden. Ferner sollen die messtechnischen Verfahren zur Bestimmung der Emissionen aktualisiert werden.

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Teilen