Direkt zum Inhalt

VDI 3895 Blatt 1 - Überprüft und bestätigt

Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Fisch und Fleisch

Auf einen Blick

Englischer Titel

Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Fish and meat

Erscheinungsdatum
2017-10
Herausgeber
VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
Autor
Fachbereich Umweltschutztechnik
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
72
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Die Richtlinie befasst sich mit den Emissionen und mit den Grundlagen der Emissionsminderung aus Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Fisch- und Fleischwaren. Eine kurze Beschreibung der Herstellverfahren für deren wesentliche Produktgruppen wird geliefert. Die zur Minderung einsetzbaren Maßnahmen werden beschrieben und kritisch beurteilt. Abschließend enthält die Richtlinie Hinweise auf erreichbare Minderungsgrade und die anzuwendende Probenahme- und Messtechnik.

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis ab
155,50 EUR inkl. MwSt.
Bei DIN Media bestellen

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Teilen