Direkt zum Inhalt

VDI 3895 Blatt 2 - Überprüft und bestätigt

Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten

Auf einen Blick

Englischer Titel

Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Processing potatoes into semi-finished or finished products

Erscheinungsdatum
2014-11
Herausgeber
VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
Autor
Fachbereich Umweltschutztechnik
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
60
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Die Richtlinie befasst sich mit Emissionen beim Wärmebehandeln von Kartoffeln zur Herstellung von Kartoffelprodukten, die nicht nur als Lebensmittel, sondern auch als chemischer Grundstoff dienen. Sie beschreibt die Produktherstellung im industriellen Bereich in Bezug auf dabei entstehende Emissionen in die Atmosphäre sowie deren Vermeidungs- und Verminderungsmöglichkeiten nach dem "Stand der Technik". Die Richtlinie stellt zudem Stoffströme sowie innerbetriebliche Maßnahmen zur Vermeidung und Verminderung von Emissionen dar.

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis ab
137,10 EUR inkl. MwSt.
Bei DIN Media bestellen

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Teilen