Direkt zum Inhalt

VDI 4066 Blatt 3 Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten - Hinweise zu mikrobiologischen Funktionsprüfungen

Auf einen Blick

Englischer Titel
Hygiene requirements for the production and aseptic filling of beverages and dairy products - Hints to microbiological performance tests
Erscheinungsdatum
2019-05
Herausgeber
VDI-Gesellschaft Verfahrenstechnik und Chemieingenieurwesen
Autor
Fachbereich Verfahrenstechnische Prozesse (GVC 01)
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
9
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Die Richtlinie gibt eine Handlungsanleitung für Planung, Errichtung, Abnahme und Betrieb von Anlagen zur hygienisch sicheren Verarbeitung und für die aseptische Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Getränken und Milchmischgetränken, ohne den Zusatz von Konservierungsmitteln und Kaltentkeimungsmitteln sowie ohne Maßnahmen zur Keiminaktivierung. Die Richtlinie benennt Faktoren mit potenziellem Einfluss auf das Testergebnis von Entkeimungstests und definiert diese, wo es möglich ist.

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis
55,90 EUR inkl. MwSt.
Jetzt bestellen

Kommentar